Der Weinanbau in Steinau

11. September @ 9:30 13:00

Der Weinanbau in Steinau an der Straße – eine Wanderung über den Weinberg mit Weinverkostung

Die Teilnehmer der Weinbergführung erwandern mit dem Naturparkführer Joachim Bier-Kruse interessante Stationen der Steinauer Weinanbaus. Sie erfahren etwas über die Geologie des Weinbergs sowie über Geschichte und Methoden des Weinanbaus in der Brüder-Grimm-Stadt. Die Führung enthält auch den Besuch des Katharinengartens der Weinbruderschaft ad via regia A.D. 1670 und eine Weinverkostung.

Eine Anmeldung über die Website bzw. E-Mail: weinberg.steinau@online.de ist unbedingt erforderlich. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.

Zweckverband Naturpark Hessischer Spessart
weinberg.steinau@online.de

Treffpunkt: Nordseite der Brücke über die Autobahn A66 im Industriegebiet Steinau West